校关工委召开换届工作领导组会议
发布时间: 2021-01-18

1月13日,校关工委召开换届工作领导组会议,校党委副书记、换届工作领导组组长刘群英主持会议并讲话。

刘群英指出,做好关心下一代工作,关系党的事业薪火相传,关系中华民族伟大复兴。学校党委高度重视关心下一代工作,多次专题研究部署换届相关筹备工作。本次换届要严格按照换届工作方案的程序要求组织好各项筹备工作,有关内容按会议提出的修改意见进一步完善,切实把会前准备工作做细做实。

刘群英强调,要认真学习贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要论述,特别是习近平总书记在中国关工委成立30周年纪念大会上重要指示精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,发挥“五老”优势,弘扬安医精神,选优配强关工委日常工作机构,把更多真正有水平、有热情、有能力、身体条件允许的老同志,汇集到关工委队伍中来,围绕中心、配合补充、注重实效,为青年大学生成长成才发光发热。

会上,关工委换届工作组对前期筹备工作及提交会议审议的有关材料作了说明,与会人员认真讨论了新一届关工委委员候选人提名情况,并就下一步工作安排进行研究。(校关工委 鞠宁)