学校召开新医科中心(新校区)教学功能组工作会议
发布时间: 2021-02-09

2月2日上午,副校长吕雄文主持召开新医科中心(新校区)教学功能组工作会议,讨论规划新医科中心教学功能,研究部署下一阶段工作。

听取相关单位负责人汇报后,吕雄文强调,新医科中心(新校区)建设是贯彻落实学校第八次党代会精神、建设国内高水平医科大学的重要举措,其建设要坚持立德树人根本任务,以学生为中心,着眼未来,项目规划起点要高、推进标准要高、建设品位要高,打造育才兴医、增进人民健康福祉的重大工程。

就做好新医科中心教学功能规划,吕雄文要求,各成员单位要开拓眼界,提高格局,对标国内一流高水平医科大学,立足学校未来发展大局,开展教学功能规划;要统筹考虑,合理安排,紧密结合学校目前“一校多区”的办学格局,协调处理好全局与局部、总体与个体、现状与未来等关系;要充分调研,科学决策,多听取、吸纳各方面的意见和建议,使教学功能规划方案经得起历史的检验。

会上,教务处负责人就前期教学功能组各单位相关工作作了汇报。

学校新医科中心(新校区)教学功能组成员单位负责人参加会议。(教务处)