第四附属医院召开党委中心组扩大学习会
发布时间: 2021-03-19

3月9日下午,第四附属医院召开党委中心组扩大学习会。该院党委副书记、院长杨利琦主持会议,在院领导张锋、蒋勇、高翠英、杨明珍、邓洪禹参加学习。

会议集中学习了习近平《论党的宣传思想工作》中“自觉承担起新形势下宣传思想工作的使命任务”的内容,认真学习了习近平总书记关于家风建设的重要论述以及在看望参加全国政协十三届四次会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话。

杨利琦指出,安徽省公共卫生临床中心(一期)落户医院,为医院事业发展提供了新的平台和机遇,院党委中心组学习成员要带头进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高理论结合实际的能力,乘国家和我省“十四五”发展规划东风,凝心聚力,拼搏进取,努力实现医院高质量发展。

会上,该院大内科、大外科部分党支部书记结合学习内容,就如何将理论学习与实践工作结合,更好地用理论指导实践等内容作了学习交流发言。

该院各党支部书记、职能部门负责人参加学习。(第四附属医院 吴晓珍)