着力提升“四度” 第二临床医学院开展党史学习教育动员
发布时间: 2021-03-25

319日上午,第二临床医学院学生党总支组织召开党史学习教育专题动员部署会。会议认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实省委、省委教育工委和校党委党史学习教育的安排和要求,对学院开展党史学习教育进行了动员部署。该院党总支书记黄朝晖主持会议。

黄朝晖着重说明了党史学习教育的重要意义,并结合学校、学院实际,提出要做实做细党史学习教育的目标要求、工作安排、学习内容、学习方式。她强调,党史学习教育过程中,全院上下要深刻领会精神,着力提升党史学习教育的“高度”;准确把握要义,着力提升党史学习教育的“深度”;加强整体统筹,着力提升党史学习教育的“广度”;丰富活动载体,着力提升党史学习教育的“效度”。要把学习教育的成果转化为开新局、起好步的强大动力,凝聚起新阶段校院两级高质量发展的磅礴力量。

据悉,该院为进一步推动党史学习教育落实落地,已专门出台党史学习教育方案,积极引导广大师生学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过寓教于乐的形式持续开展党史学习教育,在广大师生中厚植坚定理想信念和爱党爱国爱社会主义情感。(第二临床医学院学生党总支 黄程平)