学校召开经济责任审计联席会议
发布时间: 2022-02-22

2月18日上午,学校在知行楼一楼会议室召开经济责任审计联席会议。校党委书记顾家山出席会议并作讲话,校长曹云霞主持会议,校党委副书记刘群英,校纪委书记、省监委驻我校监察专员黄新美出席会议。

会议强调,审计整改是关键,要充分认识审计整改工作的严肃性、必要性,始终站在讲政治的高度谋划和推进审计整改工作,积极构建内部审计闭环管理体系,确保审计发现问题逐项整改。会议要求,要注重从体制机制方面深入分析问题产生的原因,对共性问题或管理漏洞,健全完善制度体系;要加大审计问题整改力度,对审计发现问题,定期跟踪,分管校领导切实抓好分管领域内重点问题的整改落实;要注重部门联动,进一步加强审计、人事、纪检监察等部门间的横向联动,协同开展跟踪监督,提出意见建议,强化审计成果运用机制,落实落细落地审计整改工作,使审计工作更好服务学校发展。

会上,党委组织部就下一批拟开展经济责任审计的领导干部名单作了汇报,审计处就第二临床医学院学生党总支书记经济责任审计情况、2021年度我校内部审计发现问题整改情况进行了汇报。

我校经济责任审计联席会议成员单位负责人及审计处工作人员参加会议。(审计处)