临床药理研究所举办秋季趣味运动会
发布时间: 2022-11-07

10月31日,临床药理研究所在校园操场举办“学习二十大、运动向未来”趣味运动会,该所直属党支部副书记严尚学为活动致开幕辞。

本次趣味运动会设有定点投篮、跳绳、拔河、毽球接力和乒乓球运球接力等多个项目,既体现趣味性,又注重竞技性和协作性。随着比赛哨声响起,运动会正式开始,同学们在各个项目中大显身手。篮球场上,选手们锁定篮筐,精准命中,一次进球就赢得一次欢呼;跳绳项目中,参赛者们轻点脚尖,跳绳舞得飞快,让人眼花缭乱;拔河比赛中,伴着“一二一”的口令,双方队员鼓足了劲,拉紧绳子,全力以赴,各不相让;毽球接力和乒乓球运球接力中,队员们团结协作,在传递和接力中感受运动的乐趣。整场比赛加油声、欢呼声此起彼伏,紧张刺激的氛围中处处洋溢着欢声笑语,点燃了大家的运动活力与激情。师生们既获得了身心的愉悦,又坚定了战胜疫情的决心和信心。

此次趣味运动会是该所推进“三全育人”改革的重要举措之一,既展现了青年学子昂扬向上的精神面貌和蓬勃朝气,又增强了学生群体的凝聚力,进一步培养了永不言败的拼搏精神。

同学们纷纷表示,将牢记习近平总书记在党的二十大报告中对青年提出的殷切希望,立志成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。未来学习科研中,要深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放出绚丽之花。(临床药理研究所)