马克思主义学院前往淮南联合大学走访校友
发布时间: 2023-05-29

近日,马克思主义学院副院长储著源带队前往淮南联合大学,走访慰问该院2022届毕业生。

走访中,储著源与现供职于淮南联合大学马克思主义学院的我校2022届校友座谈交流,代表学院向校友赠送纪念品,转达了母校和老师们的关心和问候。他实地了解校友工作、生活情况,并详细介绍了我校马克思主义学院近年来的发展情况和取得的成绩,希望校友们能够继续关心、关注和支持学院发展,多提宝贵意见和建议,更要“常回家看看”,向学弟学妹们传经送宝。

校友对老师们的到来表示热烈欢迎,并表示毕业之后仍能够收到来自母校和老师们的关心,倍感温暖。他汇报了毕业后的个人发展情况,分享了工作中的收获和喜悦,对学院研究生培养、就业、升学等方面工作提出意见和建议,也真诚地向母校送出了最美好的祝愿。

交流会上,用人单位对我校校友的工作作风和业务能力给予了高度肯定。

该院科研与研究生管理办公室负责人、马克思主义基本原理和中国近现代史基本问题研究学科点负责人参加此次走访活动。(马克思主义学院 何绵锦)