“新”光璀璨 人文医学学院师生共庆元旦
发布时间: 2024-01-05

12月29日晚,人文医学学院举办主题为“展示风采,喜迎新年”的2024年师生元旦晚会,歌曲、小品、乐器演奏等形式多样、内容丰富的节目,充分展示了该院运动康复系新生积极向上的精神风貌。

晚会节目引人入胜,高潮迭起,为在场的观众带来一场视听盛宴。小品《对王之王》展现了汉字魅力和对联的丰富内涵,弘扬了中华优秀传统文化;合唱曲目《一路向北》《晴天》带领同学们在音乐中穿梭,彰显了学子们蓬勃向上、活力十足的青春姿态。晚会还设置了踩气球、光盘拔河、“谁是卧底等趣味十足的游戏环节,使现场气氛更加热烈。晚会展现了该院学生的多才多艺以及团结协作的精神风貌,加强了师生间联系,增强了学科系的凝聚力和向心力。

晚会开始前,该院运动康复系负责人向师生致以节日的问候,回顾了过去一年的成绩,并对2024年进行了展望。学科系教授为该院体质测试优秀同学颁发奖状。

该院将在载体上进一步创新,在举措上进一步夯实,持续用优秀校园文化涵育时代新人,让校园文化引领青春新航向,唱响青春主旋律,传递青春正能量。(人文医学学院 曹建军 余凌 黎雨欢)