成教院党总支召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间: 2016-06-03 浏览次数: 3

4月27日下午,成人教育学院党总支在会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”动员会,该院党总支书记祖云传达学校“两学一做”学习教育动员大会精神和全校学习教育实施方案,并对成教院“两学一做”学习教育进行积极动员和具体部署。
    祖云指出,成教院党总支开展学习教育是响应从严治党向基层延伸的重要举措,全体党员要从思想上重视、从精神上领会学习教育的重要意义。“两学一做”是一项长期性的学习教育,要认真学、反复学,更要在学习过程中注重创新方式和联系实际,要紧密结合我校成人教育工作,立足岗位作表率、做奉献。祖云强调,党总支将结合自身特点制定详实具体的学习计划,确保学习教育扎实有序推进。
    成教院领导班子和全体党员参加会议。(成教院 李洪飞)