附属巢湖医院召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间: 2016-06-03 浏览次数: 4

    4月27日下午,附属巢湖医院在院内科楼六楼会议室召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员大会。院党委书记刘全礼主持会议并作动员报告,院领导黄录茂、孙会芹、夏海龙、刘颀、葛丽丹、李元海、王贤海出席会议。

    刘全礼传达了学校4月26日召开的“两学一做”教育动员大会会议精神,并就医院开展“两学一做”学习教育进行全面部署。

    刘全礼指出,开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的重要部署,是落实全面从严治党的有力抓手,是焕发基层组织活力的有效途径,是提高党员素质能力的重要举措,是推动医院建设发展的良好契机。全院党员要全面认识开展学习教育的重大意义,深刻领会学习教育精神实质。
    刘全礼强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。全院党员要准确把握任务要求,推动学习教育深入开展,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。坚持结合医院实际开展学习教育,把学习教育与医院开展的“在岗位建功、为党旗添彩”活动结合起来,以“党支部”为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,认真抓好落实,确保学习教育取得实效,努力开创医院党建工作新局面。
    刘全礼要求,党员领导干部要以身作则、率先垂范;各党总支、党支部要做好学习教育动员工作,带领党员同志深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求,营造良好的学习氛围。
    医院职能科室副科级以上干部、临床医技科室正副主任、护士长、党总支、党支部书记参加动员大会。(附属巢湖医院党委工作部)