机关二总支召开“两学一做”学习教育动员大会
发布时间: 2016-06-03 浏览次数: 6

    4月28日下午,机关二总支在后勤集团会议室召开“两学一做”学习教育动员大会。该总支书记徐跃华主持会议,并对总支开展“两学一做”学习教育进行部署。
    徐跃华传达了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》、《安徽医科大学章程》,学习了毛泽东的《党委会的工作方法》等。徐跃华指出,要认真学习,贯彻落实,各部门要开展有针对性的学习教育,以党支部为基本单位、以党的组织生活为基本形式,对本单位学习教育的内容安排、组织方式等采取具体化、差异化举措,结合岗位实际,统筹兼顾。通过开展“两学一做”学习教育,引导党员自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习中起到先锋模范作用。
    该总支处级以上干部、党支部书记参加了会议。(机关二总支)