口腔医学院(医院)举办“两学一做”专题党课
发布时间: 2016-07-08 浏览次数: 18

    7月6日下午,口腔医学院(医院)院长何家才以《入党后如何保持共产党员的先进性和纯洁性》为题给该院党员上党课。该院党委书记王贵松参加了学习。

    何家才阐述了如何保持共产党员的先进性和纯洁性。一是要坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念。二是要牢记党全心全意为人民服务的根本宗旨。三是要坚持勤奋学习,增强党性,提高本领。四是要努力工作、爱岗敬业,在平凡的岗位上作出不平凡的贡献。五是要自觉遵守纪律。六是要永葆谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良传统和作风。
    最后,何家才要求全体党员要以“两学一做”学习教育为契机,把自己的理想和奋斗同党和人民的事业紧密联系起来,同国家的发展和民族的复兴紧密联系起来,立足本职岗位、创造一流业绩,不忘初心、继续前进,以实际行动彰显共产党人的先锋形象。