口腔医学院举办“两学一做”学习教育知识竞赛
发布时间: 2016-12-29 浏览次数: 14

12月28日下午,口腔医学院在该院二楼会议室举办“两学一做”学习教育知识竞赛,学院以支部为单位共组织6个代表队参赛。

本次竞赛为现场知识答题赛,比赛内容为《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党章程》、习近平总书记系列讲话精神以及时政要闻等知识。比赛共有必答题、抢答题、风险题等3个环节。经过各队伍间激烈的角逐,最终,综合科党支部获得一等奖,院直党支部、颌面外科党支部获得二等奖,牙周牙体牙髓儿童牙科党支部、修复正畸党支部、学生党支部获得三等奖。

本次知识竞赛是对“两学一做”学习教育的深层次贯彻落实,是在党员领导干部中开展“学讲话、强党性、转作风、提能力”活动的具体体现,进一步加深了口腔医学院全体党员对党章党规和系列讲话精神的理解,促使广大党员以高度的使命感和责任感推进口腔医学院各项事业获得新发展。(口腔医学院 刘伟)