口腔医学院(医院)到岳西开展“两学一做”学习教育实践活动
发布时间: 2016-11-22 浏览次数: 15

11月19日至20日,口腔医学院(医院)党委带领各支部党员到革命老区岳西开展“两学一做”学习教育实践系列活动。
    全体党员到红军中央独立第二师司令部旧址,参观学习了独立二师革命史展,红军中央独立第二师为创建红色根据地立下了不朽功勋,无数革命先烈抛头颅、洒热血,壮烈牺牲,在革命史上写下了光辉篇章,一件件实物、一张张图片再现了革命先烈的英雄事迹。
     大爱之行、情系老区。党员代表到岳西县毛尖乡辅导小学捐赠慰问,送去学习用品和衣物。了解到毛尖乡辅导小学学生大部分为留守儿童,口腔医学院(医院)党委书记王贵松表示以后在力所能及的情况下会对毛尖乡辅导小学进行帮助。

健康行动、服务百姓。口腔医院专家在岳西县开展免费口腔义诊和健康咨询活动,接受各种咨询,解答各种口腔疾病的专业问题,针对不同情况提出治疗建议,义诊活动受到当地群众热烈欢迎。

本次实践教育系列活动,全体党员奉献了爱心,同时深受革命先烈事迹感染,真切地感受到了岳西人民在鄂豫皖革命中书写的伟大篇章。全体党员纷纷表示,将牢记党员的责任感、使命感,在自己的平凡岗位上,不忘初心,继续前行,将口腔医学院(医院)事业不断推向前进。(口腔医学院(医院) 王坤玉)