卫生管理学院举办教职工党员“两学一做”及教学评估知识竞赛
发布时间: 2016-10-18 浏览次数: 13

10月18日上午,卫生管理学院教职工党员“两学一做”及教学评估知识竞赛于院五楼学术报告厅成功举办。该院主要领导及教职工党员代表参加此次竞赛。
    赛前,由该院党员代表组成的四组党支部参赛队伍进行了紧张而激烈的准备,各团队均蓄势待发。随后,院党委书记张平正式宣布比赛开始。四个党支部小组迅速进入状态,加入第一环节的必答题阵容中,各组成员均表现优异、发挥平稳。第二阶段的抢答题比赛环节则将现场局面推向白热化,各团队逐渐拉开比分差距,紧张的比赛气氛迅速蔓延开来。最后一轮风险题环节,学生党支部团队则凭借出色的反应力和胆识赢得最后反击,名列赛程第一。
    比赛落幕之际,该院院长陶芳标对本次竞赛进行了点评与总结。陶芳标对全体教职工党员的优秀表现和团队合作意识表示了极大的肯定,也指出该类知识竞赛能够提高学院整体人文素养,展现学院良好风貌。

据悉,此次知识竞赛的成功举办,进一步调动了卫管学院全体教职工党员继续深入学习习近平总书记关于“两学一做”讲话精神的积极性,并使该院全体教职员工以更加昂扬的姿态喜迎下周的教学评估工作。(卫管学院 查晓丽)