附属阜阳医院临时党支部组织开展 “两学一做”学习教育活动
发布时间: 2016-10-13 浏览次数: 13

     10月11日下午,附属阜阳医院临时党支部按照 “两学一做”学习教育实施方案,组织开展党员集中学习和专题讨论活动。学习活动由临时党支部召集人范自法主持,支部委员余宏铸、许柏松和其他在阜党员参加。

    本次活动共有两部分内容,一是集中学习《习近平谈治国理政》和《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》部分内容;二是以“坚守纪律底线,培养高尚情操”为主题进行专题讨论。大家学习时认真聆听详细记录学习笔记,讨论时积极发言充分发表自己的看法,整个活动严肃而又热烈,起到了很好的效果。
    范自法指出,当前医院各项筹建工作正如火如荼的开展,各位党员同志应结合“两学一做”学习教育活动,积极主动加强纪律学习,提高自身修养,培养高尚情操。一是按规章制度办事,在医院筹建工作中起模范带头作用;二是增强反腐意识和抗腐能力,自觉抵制不正之风。(附属阜阳医院 罗争鸣)