公共基础学院党总支践行“两学一做”开展服务学生志愿活动
发布时间: 2016-09-26 浏览次数: 13

9月23日上午, 公共基础学院部分教师党员在院党政负责人带领下,在学校大食堂门口,举办践行“两学一做”服务学生志愿活动。

活动期间,公共基础学院党总支精心制作了展板,展板内容涵盖大学英语与中学英语的区别,大学英语学习方法、各级各类大学英语竞赛诠释和大学英语考试介绍等, 为我校学生尤其是新生进一步清楚了解大学英语学习提供了较好的平台。外语系的老师们耐心地对学生提出的各种问题进行了详细的解答和指导。
    该总支将根据学生实际需求,结合专业特长和个人特长,定期组织党员教师开展服务学生系列活动,进一步增强高校教师党员的育人意识、服务意识、责任意识,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。(公共基础学院 袁远 李红)