继续教育学院组织学习“两学一做”学习教育常态化制度化精神
发布时间: 2017-05-08 浏览次数: 13

53日下午,继续教育学院党总支组织全体党员和入党积极分子学习中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神,党总支书记祖云主持会议。

在集中学习中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神后,祖云指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全面从严治党,加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力的重要举措。

祖云强调,全体党员要从思想上行动上高度重视,认真领会中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要精神,明确“两学一做”学习教育常态化制度化的主要目的,立足本职岗位,联系成人教育教学管理工作实际,加强党性修养,带头做好表率,为我校成教事业的积极稳妥发展作出更大的贡献。

同志们在认真听取推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要精神后,联系自身的工作,展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,要按照“四讲四有”的标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,坚定理想信念,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,严守党的纪律,带头践行社会主义核心价值观,在平凡的岗位上做表率、当先锋。

会上,还就安徽医科大学院级党组织建设标准征求意见稿进行了讨论。(继续教育学院)