第一临床医学院动员部署“两学一做”学习教育“三个一”活动
发布时间: 2017-05-09 浏览次数: 15

    58日下午,第一临床医学院学生党总支召开专题会议,对“两学一做”学习教育“三个一”活动进行动员部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

    会上,院党委副书记、学生党总支书记杨秀兰指出,学校决定在习近平总书记视察安徽一周年之际,在全校开展“两学一做”学习教育“三个一”活动,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进从严治党的重要举措。党总支及各党支部要严格按照文件有关要求和规定,认真开展此次活动;要通过组织学习讨论,专题组织生活会,对党建工作进行全面梳理排查,深入查摆党总支及各党支部班子、党员个人存在的突出问题;党总支及各党支部要结合实际制定整改方案和具体贯彻落实计划,以坚决的态度抓好整改工作。活动中,全体党员干部要继续认真学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,不断增强责任感和紧迫感,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,确保习近平总书记视察安徽重要讲话精神落地生根、开花结果,以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

第一临床医学院学生党总支领导班子全体成员、各党支部书记、科级以上干部、全体学生思想政治辅导员参加了动员部署会。(第一临床医学院/余劲松 图/王俊)