国际教育学院动员部署“两学一做”学习教育“三个一”活动
发布时间: 2017-05-10 浏览次数: 15

5月9日上午,国际教育学院直属党支部召开支部大会,在书记周家群带领下“两学一做”学习教育“三个一”活动进行动员部署,同时对习近平总书记视察安徽重要讲话精神开展深入学习和专题讨论活动,并布置了召开专题组织生活会工作

会上,周家群首先向大家传达了校党委推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作、组织开展“两学一做”学习教育“三个一”活动文件精神,使支部成员认识到“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的重要性。随后,周家群带领大家再次深入系统学习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神。他指出,在习近平总书记视察安徽一周年之际,开展“三个一”活动,就是要全面贯彻党的十八届六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略。坚持用习近平总书记视察安徽重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学思践悟、知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效。

周家群强调,要认真开展“三个一”活动,结合校党委推进基层党组织标准化建设要求,通过召开专题组织生活会,深入查摆党支部班子、党员个人存在的问题,开展批评与自我批评,进行全面梳理排查,形成整改措施清单,坚决抓好整改工作落实。同时,结合学院当前来华留学质量认证工作,要继续认真梳理工作,查漏补缺,在学校、学院师生中做好相关宣传,为迎接认证专家组来校考察评估做好准备。

与会人员积极参与到专题讨论中,并表示,要继续加强理论学习,深入思考,同时认真梳理日常工作,在工作中牢固树立“四个意识”,以高度的责任心和热情投入来华留学质量认证迎评工作。(国际教育学院 黄燕)