生命科学学院部署“三个一”活动 推进“两学一做”常态化制度化
发布时间: 2017-05-10 浏览次数: 15

     5月9日下午,生命科学学院党委召开中心组专题理论学习会,系统重温习近平总书记视察安徽重要讲话精神,对“两学一做”学习教育“三个一”活动进行动员部署,推进“两学一做”教育常态化制度化。

    会上,潘莉莉首先带领大家温习了习近平总书记视察安徽重要讲话精神。她指出,根据学校党委的要求,在习近平总书记视察安徽一周年之际,再次学习总书记的重要讲话精神,全面开展“两学一做”学习教育“三个一”活动是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面推进从严治党明确的重要举措。她要求,各党支部要高度重视,严格按照文件要求,认真开展“三个一”活动,扎实推进基层党组织标准化建设。学院党委和各支部要以此为契机,对自身党建工作进行全面梳理排查,党组织和个人均要对照要求,深入查摆存在的突出问题,结合实际制定整改方案,落实具体整改计划,确保活动力度到位、起到实效。各支部要认真组织学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,进一步明确目标任务,拓展工作思路,完善工作举措,找到解决学院建设工作中破题、解题的抓手和方法路径,以学院事业发展和党组织建设的优秀成果让总书记讲话精神在我院全面落地、开花结果,为建设高水平医科大学贡献一份力量,以良好的精神面貌、优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议由学院党委书记潘莉莉主持,学院领导班子全体成员、党支部书记、院科级干部参加了会议。(生命科学学院 周胤)