临床医学院部署“两学一做”学习教育“三个一”活动
发布时间: 2017-05-11 浏览次数: 15

5月8日,临床医学院召开专题会议对“两学一做”学习教育“三个一”活动进行动员部署。学院党委书记何成森主持会议。

会上,何成森指出在习近平总书记视察安徽一周年之际开展“三个一”活动是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。他要求各党支部要高度重视此项工作,在结合支部自身实际工作的基础上严格按照学校文件要求完成规定动作,确保“三个一”活动落落地生根、开花结果。何成森强调学院转型期广大党员干部要牢固树立“四个意识”,不断提高责任意识和担当意识,发挥党员模范带头作用,将安全稳定工作作为学院一切工作的“压舱石”。最后他希望全院上下凝心聚力,勇挑重担,以安全和谐的院风院貌迎接党的十九大胜利召开。

临床医学院党委成员、各党支部书记、全体思政辅导员参加了会议。(临床医学院李微霞)