机关二总支中心组召开专题学习会
发布时间: 2017-05-11 浏览次数: 14

    5月10日上午,机关二总支召开中心组专题学习会,对习近平总书记视察安徽重要讲话精神进行再学习。会议由该总支书记徐跃华主持。

会上,重温学习了2016年4月24日至27日习近平总书记在安徽视察时的重要讲话精神,学习了2017年5月4日安徽日报发表的《持续深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话,坚定不移闯出新路,加快建设五大发展美好安徽》。

徐跃华在学习会上强调,持续深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话,要紧密联系学校和后勤工作实际,牢牢把握着力重点,推进各项工作任务落实,取得实效,真正把总书记重要讲话精神转化为改革发展的实践创新和丰硕成果,一要着力深入开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,扎实组织开展好“讲政治、重规矩、做表率”专题教育;二要严肃党内政治生活,积极推进基层党组织标准化建设,进一步规范党支部“三会一课”制度,切实抓好基层党建工作;三要切实强化责任担当,全力以赴推进2017年党建和发展目标任务,确保各项任务落实;四要不断改进工作方法,努力做好后勤服务保障;五要切实抓好党风廉政建设,严格按照制度和规矩程序办事,遵守纪律,廉洁自律。

会上,还就开展“两学一做”学习教育“三个一”活动进行再动员布置,总支要求各党支部要高度重视,认真组织开展活动,并紧密联系各部门实际,把活动开展和当前各项工作结合,确保活动取得实效,推动各项工作深入开展。

机关第二党总支委员、党支部书记、处级干部参加了学习。(机关二总支)