我校组工系统干部赴泾县接受革命传统教育
发布时间: 2017-09-27 浏览次数: 14

    6月17日,学校及附属医院组工干部一行赴泾县开展革命传统教育。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展省委组织部统一部署的“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动。
    在皖南事变烈士陵园广场,全体组工干部向革命先烈敬献了花篮,肃立默哀,表达对革命先烈的深切缅怀。凭吊结束后,大家面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。在新四军军部旧址,大家仔细观看了展出的珍贵实物、史料和图片,认真听取了关于新四军波澜壮阔、光荣艰辛的革命历程讲解,进一步了解了老一辈无产阶级革命家的英雄事迹和丰功伟绩,在思想深处受到一次党性洗礼。

    通过此次革命传统教育,大家纷纷表示,要将对革命先烈的缅怀和革命历史的回顾转化为做好组工工作的不竭动力,进一步发扬“安专迷”精神,带头开展“讲重作”专题教育,从严、创新、务实推进组织工作,努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门,着力打造忠诚、干净、担当的组工干部队伍,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(组织部)