省委书记李锦斌肯定我校扶贫队阶段性成果
发布时间: 2017-10-25 浏览次数: 13

   8月17日上午,省委书记李锦斌深入霍邱县调研深度贫困地区脱贫攻坚工作,对我校扶贫队扶贫攻坚取得的阶段性成果给予充分肯定。

    在调研过程中,李锦斌来到我校扶贫点城关镇泽沟村,详细询问了我校扶贫攻坚驻村干部吴成义扶贫工作开展情况,对我校扶贫队扶贫攻坚取得的阶段性成果给予充分肯定,嘱咐地方党组织对扶贫干部既要关心关爱又要严格要求,并要求在后续开展脱贫攻坚各项工作更加精准、更加有效,确保全面小康路上一个都不少、一个都不掉队,充分发挥驻村帮扶重要作用。

    自安徽省委组织部、省扶贫办开展选派省直单位帮扶干部工作以来,我校积极部署开展选派扶贫干部工作,组建了以吴成义同志任村第一书记、扶贫工作队队长,李峰同志任副队长,张骏同志任扶贫专干的扶贫工作队。学校党委以高度的政治责任感,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要指示精神,把扶贫工作作为一项重要政治任务,认真谋划部署,充分发挥学校自身优势,有关部门合力推进,驻村扶贫工作队倾力投入,确保我校扶贫工作落地落实。学校驻村扶贫工作队迅速进入状态,在泽沟村脱贫攻坚工作上思路清晰,措施有力,扎实开展工作,取得了令人欣慰的成绩。(新闻中心)