省卫计委组织专家把脉我校新专业申报工作
发布时间: 2017-10-25 浏览次数: 13

  9月6日上午,省卫生与计划生育委员会科技教育处副处长储新生一行四位专家对我校今年申报的妇产科学专业进行行业内专家论证。论证会由副校长胡志主持。

    胡志对专家们为我校新专业申报材料的把脉问诊表示感谢,并针对专家提出的问题进行了逐一的解答,同时要求妇产科学申报团队根据专家们提出的意见对申报材料进行重新梳理和认真的修改。
    我校第一附属医院妇产科主任魏兆莲从学校专业发展规划、申请增设新专业的可行性、师资力量及团队建设、增设专业的人才培养方案、人才需求分析等多角度采用PPT汇报的方式向与会专家介绍了新增妇产科学专业的必要性和可行性。
    与会专家对我校申报妇产科学新专业给予了充分的肯定,并分别给出了修改的意见和建议。教务处、高教所主要负责同志及相关工作人员参加了本次论证会。(教务处 高教所)