省委组织部督查调研我校基层党建工作
发布时间: 2017-12-11 浏览次数: 13

    12月8日下午,省委组织部组织指导处副调研员吴兵一行到我校开展基层党建工作暗访式随机督查调研。校党委书记李俊,党委副书记刘群英会见了督查组一行。

    本次督查调研按照“不事先通知、不预设路线、不听取汇报”的原则,通过查阅有关资料、台账记录、现场问询等方式进行。督查组重点查阅了学校党委深入学习贯彻党的十九大精神情况、履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“讲重作”专题教育、专题警示教育、推进基层党组织标准化建设、落实党建工作“三个清单”、加强党员队伍建设等党建工作方面的相关资料,主要做法和存在的问题,并深入到第一临床医学院学生党总支对基层党组织落实党建工作各项任务进行了实地督查调研。

    督查组对学校落实基层党建工作任务情况给予肯定,认为学校党委高度重视党建工作,在压实党建工作责任、深化党建考核、加强党员教育培训和凝练特色做法等方面措施有力,成效明显。同时希望学校在下一步工作中,进一步夯实基层基础,落细落实工作任务,切实以党建工作新成效推动学校各项事业新发展。(校党委组织部)