校党委部署 “查漏洞、抓反弹、补短板” 整改工作
发布时间: 2018-04-26 浏览次数: 13

4 月 23 日下午,校党委召开落实 “查漏洞、抓反弹、补短板” 整改工作部署会,学习贯彻落实省委精神,对我校开展 “查漏洞、抓反弹、补短板” 整改工作进行布置。校党委书记李俊主持会议,校党委副书记刘群英、纪委书记常业军出席会议

    李俊对整改工作提出了要求。一是要高度重视,这次 “回头看” 是贯彻落实十九大精神、坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的具体行动,是一次政治复检、靶向治疗,一定要以严肃认真的态度抓好落实。二是要加强领导,在学校整改工作领导组的领导下,具体深入抓整改,坚持高标准高质量,明确职责分工,确保整改取得实实在在的成效。三是坚持问题导向,一个问题一个问题梳理,一件事一件事深化整改,全面查漏洞、抓反弹、补短板,确保全覆盖、无遗漏、改彻底,推动巡视整改成果常态化长效化。四是严格督查问责,把严肃执纪问责作为重要举措贯彻始终,严明纪律和规矩,确保按照省委要求全面完成 “回头看” 工作。

    刘群英通报了省委召开的上一轮中央巡视组整改 “回头看” 动员大会情况,学习了省委副书记信长星的讲话精神,传达了省委办公厅文件精神,对 “回头看” 工作的重要意义、总体要求、主要任务和实施步骤等作了传达。

    会上,整改工作办公室对我校具体工作做了布置。整改工作领导组成员,各有关部门、院系和附属医院负责人参加会议。(校党政办)