校党委布置迎接上一轮中央巡视整改督查工作
发布时间: 2018-05-06 浏览次数: 13

5 月 3 日下午,校党委召开党政职能部门和二级党组织负责人会议,学习贯彻落实省委精神,对迎接上一轮中央巡视整改督查准备工作进行布置。校党委书记李俊主持会议,校党委副书记刘群英出席会议。

    李俊介绍了我校 2016 以来开展的历次整改工作情况和取得的成效,对 4 月下旬开展的 “查漏洞、抓反弹、补短板” 工作进展做了介绍,对各部门和单位有关任务进行了布置。他指出,两年来我校以中央巡视组巡视 “回头看” 反馈意见整改工作为抓手,扎扎实实、卓有成效开展巡视反馈问题整改工作,取得了明显成效。他强调,这次整改回头看是深入推进全面从严治党的重要抓手和有力举措,有十分重要的意义。各部门和单位要通过整改工作,强化政治看齐、警醒教育、整肃立规,推动全面从严治党向纵深推进。他要求各部门负责人、各二级党组织书记担负起责任,要对本部门和单位的整改工作要亲自抓、具体抓,认真做好督查准备工作,要加强督促检查,强化纪律要求,推动管党治党取得实实在在的成效,为高水平医科大学建设提供坚强的政治保证。

    全校各党政职能部门、院系和附属医院党组织负责人参加会议。(校党政办)