生命科学学院2019年篮球联赛圆满落幕
发布时间: 2019-04-29 浏览次数: 39

    4月27日上午,生命科学学院2019年篮球联赛圆满落幕。2016级生物医学工程专业代表队凭借着过人的实力和团结协作的精神一路过关斩将,获得此次比赛的冠军。

    此次比赛历时近一个月,来自四个专业的11支代表队展开了多轮激烈精彩的较量。比赛中,新生小将身姿矫健,斗志昂扬;球场老手沉着笃定,攻势迅猛。每支队伍团结协作、配合默契,队员们精神抖擞、奋力拼搏,各种篮球技巧让人应接不暇,带来了一场场精彩绝伦的视觉盛宴。场上比拼激烈,场下气氛活跃,啦啦队队员组织有序,为各自队伍呐喊助威,充分展现了生科学子积极向上的精神风貌和团结奋进的集体荣誉感。

    据悉,该院以趣味竞赛活动为指引,结合校园特色文化,以主题团日为载体,先后开展了趣味运动会、春日毅行、院太极拳比赛等活动。此次比赛是该院积极响应学校要求、举办“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题课外体育锻炼系列活动之一,丰富了同学们的课余生活,强健了同学们的体魄,营造了团结协作的良好氛围。(生命科学学院  文/徐思贤  图/张秋平)