学校召开党委理论学习中心组(扩大)会议
发布时间: 2019-06-25 浏览次数: 13

    6月24日下午,学校召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达了近期中央有关通报精神和省委常委会扩大会议精神,研究我校贯彻落实工作。会上,校党委书记李俊讲话,校党委副书记刘群英传达中央有关通报精神,校纪委书记常业军主持会议。校领导曹云霞、余永强、肖圣龙及第一附属医院党委书记金宗祥出席会议。

    李俊在讲话中强调,要全面落实中央有关通报精神和省委常委会扩大会议精神,突出“以案示警、以案为戒、以案促改”,深刻认识阜阳市脱贫攻坚中的存在的形式主义官僚主义等问题的严重危害性。结合中央有关通报精神及学校工作实际,就如何纵深推进全面从严治党,尤其是加强政治建设和作风建设,李俊要求全校各级党组织和党员领导干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要深刻汲取教训,充分认清形式主义、官僚主义突出问题的严重危害性;要注重举一反三,从严从紧压实工作任务;要压实责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展。

    校党委理论学习中心组成员、学校副处级以上干部和直属附院班子成员参加了会议。(校党政办 查玮)