校领导带队走访慰问老党员和生活困难党员
发布时间: 2019-07-08 浏览次数: 10

    “七一”期间,校领导李俊、曹云霞、刘群英、常业军、余永强、肖圣龙分别带队走访慰问离退休老党员代表和部分生活困难党员。

    慰问过程中,校领导与党员们亲切交谈,了解他们生活及家庭状况,认真听取其在生活中遇到的实际困难,把关怀和温暖送到老党员和生活困难党员的心坎上。校领导鼓励大家坚定信心,战胜困难,勉励他们不忘初心、牢记使命,始终发挥党员先锋模范作用。

    活动中,各院级党组织负责人也对部分生活困难党员进行了慰问。

    此次走访慰问活动传达了以习近平同志为核心的党中央对基层党员的关心关爱政策,充分体现出省委、省委教育工委对老党员、生活困难党员的关怀,表达了上级组织和学校党委对他们的关切询问,用实际行动庆祝中国共产党成立98周年。

    一直以来,学校党委高度重视老党员、生活困难党员的关爱、慰问和帮扶工作,把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党内激励关怀帮扶的重要举措。通过实地走访慰问,针对性地帮助解决实际困难,加强思想引导和感情交流,使走访慰问成为凝心聚力的暖心工程,进一步激发了全校党员聚焦建设高水平医科大学的力量。(组织部 刘娜)