今天是:
关于表彰2013年度安徽医科大学研究生管理工作先进单位和先进个人的决定
发布时间: 2013-11-22

关于表彰2013年度安徽医科大学

研究生管理工作先进单位和先进个人的决定

 

各部门、各单位:

近年来,我校研究生教育发展迅速,各研究生培养单位高度重视研究生工作,认真落实相关政策和规章制度,积极进取、奋力开拓,取得了良好的成绩。

为表彰先进,树立典型,进一步推动研究生教育事业发展,学校研究决定,在第四次研究生思想政治教育工作会议召开前夕,开展我校2013年度研究生管理工作先进单位和先进个人的评选活动。

经各培养单位推荐申报、学校专家组评审公示和校党委会批准,决定授予基础医学院等10个单位“安徽医科大学研究生管理工作先进单位”荣誉称号,授予李佳等34位同志“安徽医科大学研究生管理工作先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,以实际行动创造新的工作业绩。全校师生医护员工要以先进为榜样,开拓创新、扎实苦干,为推动研究生教育发展和建设高水平教学研究型医科大学做出新的更大的贡献。

 附件:2013年度安徽医科大学研究生管理工作先进单位和先进个人名单.doc

 

 

                     安徽医科大学

                     2013年11月22日

地址:中国安徽省合肥市蜀山区梅山路69号 230032   举报邮箱:fzghc@ahmu.edu.cn
安徽医科大学 版权所有 Copyright(c) 2014 AnHui Medical University