中央省市媒体着力报道我校“学习雷锋在行动”活动
发布时间: 2012-03-07 浏览次数: 71

    3月4日,我校“学习雷锋在行动”系列活动正式启动,人民网、安徽电视台、安徽日报、安徽广播电台和合肥日报等中央、省市媒体前来我校采访并着力播报我校新闻。

     
  人民网于3月5日以“本网特稿”形式详尽报道了我校开展的学雷锋活动。报道说,安徽医大开展系列活动,是为了使学雷锋活动进入常态化。系列活动将以多种样式开展,让学习雷锋精神科学化、机制化。
  3月4日晚,安徽电视台在《夜线六十分》里以《我们的雷锋》为题,用了2分多时间报道了我校学生对雷锋精神的理解,再现了我校大学生学雷锋的先进事迹和精神风貌。

  安徽人民广播电台、中安在线、合肥电视台等在我校举行启动仪式的当天,都在第一时间,详尽的报道了我校“学习雷锋在行动”活动盛况。媒体表示,以后将陆续报道我校“学习雷锋在行动”相关活动。(宣传部)