清洁校园我出力 口腔医学院志愿者在行动
发布时间: 2012-03-14 浏览次数: 47

    3月13日,口腔医学院的志愿者们纷纷来到了一教和四教前的宣传橱窗旁,开展了以“清洁校园我出力”为主题的志愿者活动。

    中午12:20,活动正式开始。在分配好清洁校园所用的抹布、桶和小铲子后,志愿者们按分配的地点分头工作。他们认真努力地擦拭每一块宣传栏,刷洗各个区域的宣传橱窗,清理宣传栏上的污点,清除违规小广告等。在略带寒意的冬天,志愿者们都是热火朝天、干劲十足。经过大家一中午的努力,整个区域宣传栏及橱窗的面貌焕然一新。“橱窗看起来好干净好清爽啊!”“报纸看得更清楚了!”路过的同学纷纷赞不绝口。

    本次活动不仅美化了校园,改善了同学们的生活环境,也为宣传环境保护起到了一定的宣传作用。志愿者们约定以后每周二为“一周校园环境清洁日”,定期进行美化校园的志愿活动。(口腔 刘伟 许敏)