公共卫生学院举办“学习雷锋,从我做起”系列活动
发布时间: 2012-03-05 浏览次数: 42

在我校 “学习雷锋在行动”启动之际,公共卫生学院开展“学习雷锋,从我做起”系列活动,引导同学们从自身做起,继承与弘扬“雷锋精神”。

3月4日下午,在公共卫生学院分团委组织下,10名青年志愿者一同来到金书家同学家中,为金书家母子送去了力所能及的帮助和慰问,也为该院“学习雷锋,从我做起”系列活动拉开了帷幕。

3月5日上午,公共卫生学院在校文化广场开展了“向雷锋同志学习”签名活动,宣传雷锋事迹、雷锋精神、雷锋式模范人物,号召全体同学在承诺中挖掘雷锋精神的当代价值,在行动中向雷锋同志学习。

该院还将继续开展“学习雷锋,从我做起”系列活动,通过 “学习雷锋好榜样”主题团日、“践行雷锋精神”社会实践及“雷锋在身边”演讲比赛等一系列实践活动,不断提升同学们自身道德素养,真正使学雷锋行动常态化,从而逐步在校园中形成“人人为我、我为人人”的良好氛围。(何婷婷,吴俊)