生命科学学院举办“凝聚力量,畅想未来”主题晚会
发布时间: 2012-03-27 浏览次数: 70

3月中旬,生命科学学院以“凝聚力量,畅想未来”为主题,在校新图书馆一楼第一报告厅举办晚会。

晚会节目内容丰富,除了传统的歌舞相声等节目形式外,学生们还通过短剧、舞台剧、哑剧、音乐剧、乐器独奏及合奏、手语等多种文艺形式,记录了大学学习和日常生活的点滴,反映了自己身边的那些人那些事,展示了当代大学生积极向上的精神面貌,表达了自己对生活的感悟和对未来的憧憬。

据悉,该院将在学雷锋纪念日、青年志愿者服务日、保护母亲河日、中国植树节、世界森林日、世界水日等众多纪念日和节日里,组织丰富多彩的活动。在三月这个温暖的季节里,歌颂生命,纪念雷锋,号召广大青年学生凝聚力量,投身志愿服务,为祖国的未来更美好而努力奋斗。(生科院 文\白亮亮  图\甘艺)