第一临床学院第二党总支学习雷锋进小学
发布时间: 2012-03-30 浏览次数: 69

3月28日,第一临床学院二总支携手安医附小,在安医附小校园内开展了“雷锋精神进小学,爱心传递创和谐”活动。

活动中,第一临床学院二总支的大学生们以身边小事为例,为小学生讲授雷锋精神,带领小学生开展各类素质拓展活动,和小学生一起合唱《学习雷锋好榜样》。第一临床学院二总支同学们的到来受到了小学生们的热烈欢迎,他们积极参加各项活动,热情的向大哥哥大姐姐们提问,表达着自己对雷锋叔叔的敬仰。小学生的热情、活泼也深深感染了每一位大学生。第一临床学院二总支的这次活动得到了安医附小老师和小学生们的一致好评。

本次活动是第一临床学院二总支“学习雷锋在行动”系列活动的重要组成部分。活动的开展一方面体现了同学们在弘扬和传承雷锋精神中的良好风貌,另一方面也在小学生幼小的心灵中撒播了学习雷锋,为民奉献的种子,表达了雷锋精神代代相传、生生不息的价值理念。 (第一临床学院第二党总支 夏玉立、张雨、朱星星、余劲松)