一附院协助安徽生活广播举办大型公益活动
发布时间: 2012-04-01 浏览次数: 57

    3月31日下午2点30分,由安徽广播电视台生活广播主办的2012“走进社区服务民生”暨“爱心妈妈牵手留守儿童”大型公益系列活动启动仪式,在安徽广播电视台广播楼多功能演播大厅举行。作为支持单位之一,我校一附院党委副书记刘全礼出席启动仪式,并共同按下水晶球宣布活动正式启动。

    “爱心妈妈牵手留守儿童”是安徽生活广播全新打造的一个公益系列活动,由安徽省财政厅、安徽省司法厅、安徽省妇联、安徽医大第一附院共同支持。活动将通过招募社会上富有爱心的教师、医生、心理咨询师等职业的妈妈们,组建爱心妈妈牵手团这一公益团体,共同树立起模范标杆,倡导公众奉献爱心,共同关爱我省300多万名留守儿童。

    启动仪式结束后,安徽生活广播2012“走进社区 服务民生”首场活动在合肥市淮河路步行街百盛广场火热进行。由一附院团委组织的青年医护人员现场为市民进行了健康咨询、测血型、量血压等义诊活动。(一附院宣传部)