临床医学院11级临床专业成立爱心团队
发布时间: 2012-04-05 浏览次数: 56

    3月25日,临床医学院11级临床专业在南校区3202教室正式成立了“让爱传承”爱心团队。该团队由该专业辅导员老师倡议建立,全年级760名同学积极响应,选举产生了64位爱心队员。在成立大会上,爱心团队的所有成员携手承诺,将会更加努力的宣扬雷锋精神,开展志愿服务,帮助困难群体。

    “让爱传承”爱心团队的成立旨在帮扶农村困难中小学生。爱心团队的成员将在日常生活中利用短信、书信等方式给予帮扶对象精神上的鼓励和支持,并将利用寒暑假进行实地走访,给受助的中小学困难学生提供更多的帮助,让雷锋精神遍布每一个角落,把爱渗透到760名同学每个人的心田,并把这份爱传承下去。

    据悉,“让爱传承”爱心团队受到了学院领导的高度重视,并给亲自给予指导。这支爱心团队的成立,将使同学们立足专业,深入社会,用行动和微笑去学习、践行雷锋精神,为传承雷锋精神尽一份大学生应尽的绵薄之力。(记者团/王梦嫣  张梦婷)