继续教育学院教工党支部深入贫困村开展“两学一做”特色党建活动
发布时间: 2016-12-12 浏览次数: 22

   12月11日上午,继续教育学院教工党支部组织党员利用休息时间,奔赴肥东县八斗镇陆还村看望慰问孤寡老人。

   陆还村2014年被界定为省级贫困村,为合肥市112个重点贫困村之一,目前脱贫任务仍然艰巨,尤其是孤寡老人的生活困难问题还需要社会的广泛帮助。慰问期间,村党支部书记在介绍了当地经济发展状况及群众生活中存在的困难和需求时,还介绍了村里脱贫攻坚战的进展情况。该院党总支书记祖云代表全院党员向村里的18位孤寡老人捐献了一批大米和食用油,并向孤寡老人表示深切的慰问,叮嘱他们在严冬季节要保暖防冻,更要注意防摔倒、祝福他们身体安康,生活幸福。

   此次慰问活动进一步促进了与贫困村的联系,拉近了党员与群众的距离,是基层党组织将 “两学一做”特色党建活动落到实处的生动体现。(继续教育学院党政办)