我校安排教师赴对口帮扶地区开展支教活动
发布时间: 2017-04-13 浏览次数: 13

   4月12日下午,校党委组织部正处级组织员陈晓辉和我校附属小学副校长、体育教师焦泽政来到六安市江家店镇中心校,落实我校定点支教活动。
   该支教活动是我校应江家店镇政府的申请,从附属小学精心挑选,确定焦泽政为支教教师。根据安排,该支教为非驻点支教,焦泽政老师2017年应完成120学时支教任务。

  

  


    在江家店镇中心校,焦泽政开展了首次支教辅导课,课堂上焦老师不仅给孩子们带去了体育方面的基础知识,还开展了体操热身、趣味跑步、竞技跳绳等多项互动教学,学生们表现出了强烈的好奇心与学习兴趣。
首次支教活动结束后,镇政府、镇中心校领导与陈晓辉一行进行了热情的交流,他们非常感谢安医大的教育扶贫活动,并且希望安医大能够继续建立长效机制,帮助老区提升义务教育的教学水平。(校党委组织部)