研究生益乐志愿者服务队成立
发布时间: 2017-11-27 浏览次数: 13

6月2日下午,研究生益乐志愿者服务队在12202教室举行成立仪式,研究生学院党委副书记王陶出席仪式。

王陶在讲话中首先祝贺研究生益乐志愿者服务队成立,他希望志愿者队员们通过自己的努力,带动更多的研究生同学主动参与到志愿服务中来,努力把研究生益乐志愿者服务队打造成品牌学生社团。他还对同学们提出三点要求:一是不忘初心,以实际行动发扬好志愿者服务精神。二是团结互助,在团体活动中不断增强集体主义观念。三是量力而行,在主动参加志愿服务中寻找快乐。

益乐志愿者服务队将充分发挥医学生的优势,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在推动研究生社会公益活动的同时提升研究生服务社会的责任感和使命感。会上还宣读了志愿服务队的倡议书,并进行了全体志愿者宣誓。(研究生学院 张勤思)