当前位置:首页  校园动态

人文学院党总支迅速启动深入学习实践科学发展观活动

时间:2009-03-23浏览:372设置

3月19日下午,我校召开深入学习实践科学发展观活动动员大会以后,人文社会科学学院迅速启动深入学习实践科学发展观活动。3月20日下午,人文社会科学学院召开党总支委员会,学习传达校党委书记李俊在学校深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话精神,讨论研究学院深入学习实践科学发展观活动。

会上,该院党总支书记姚文兵传达了李俊书记在校深入学习实践科学发展观活动动员大会上的讲话。通过学习传达,进一步统一思想,提高认识,明确了开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义、指导思想、目标要求、基本原则和实施步骤。会议认真研究了该院学习实践科学发展观活动的实施方案和第一阶段活动安排,确定人文学院本次学习实践活动的主题是:“推进科学发展,弘扬人文精神,加强思想政治理论课建设”。会议提出通过开展学习实践活动,人文学院将重点完善党建工作机制,进一步加强思想政治理论课建设,促进教学、科研上台阶,努力提高医事法学专业学生的整体素质和就业竞争力,为提高学校人才培养质量和办学水平、促进学校各项事业又好又快发展作出应有的贡献。按照要求,成立了由该院党总支书记姚文兵任组长、院长王兆良、副院长邱杰任副组长的学习实践活动领导小组,明确职责分工。

会议还传达了3月20日上午党委书记李俊、纪委书记孙爱和以及党委副书记刘群英在学校学习实践科学发展观活动骨干培训会议上的讲话精神。