图为比赛现场     为了迎接伟大祖国60周年华诞,丰富同学们的课余文化生活,校团委于3月21、22日在南校区举办了“安徽医科大学第四届乒乓球赛”。     本次活动以团总支为单位、共有8只队伍参赛,比赛分为男团、女团、男单、女单4项赛事。" />

校园动态

当前位置:首页  校园动态

我校南校区第四届乒乓球赛落幕

时间:2009-03-30浏览:460设置

图为比赛现场


    为了迎接伟大祖国60周年华诞,丰富同学们的课余文化生活,校团委于3月21、22日在南校区举办了“安徽医科大学第四届乒乓球赛”。

    本次活动以团总支为单位、共有8只队伍参赛,比赛分为男团、女团、男单、女单4项赛事。团体赛上,选手们经过激烈的较量和角逐,08临床和药学队分别获得了男团、女团冠军。单项赛最精彩的当属男单决赛,参赛选手为大家奉献了一场准专业水平的比赛。最终08临床黄鹤群同学凭借全面的技术和冷静的判断赢得比赛。而在最后结束的女单比赛来自药学的杨瑞以微弱优势赢得冠军。

    本届乒乓球赛是一次强身健体、和谐的活动。经过激烈而和谐的比赛,大家在团结与友谊并存的竞争中充分享受了运动和交流的乐趣。比赛精彩纷呈,赛出了风格,赛出了水平,增进了同学们的友谊,更加充分的展示了我校学生良好的精神风貌,彰显了蓬勃向上、和谐校园的时代主题。