历史新闻数据

当前位置:首页  历史新闻数据

校领导分工安排

时间:2020-12-23浏览:21495设置

校党委书记顾家山 主持学校党委全面工作。负责保密、国家安全、维护稳定、宣传思想文化、意识形态、法治、精神文明建设、统战等工作。分管校党政办公室(党务、保密办、校友会、法制科)、党委宣传部(新闻中心)、党委统战部。联系公共卫生学院、临床药理研究所、第一临床医学院(第一附属医院、学生党总支)
        校长曹云霞 主持学校行政全面工作。负责发展规划、审计等工作。分管校党政办公室(行政)、发展规划处(学位办、高水平大学建设办公室)、审计处。联系基础医学院、第二临床医学院(第二附属医院、学生党总支)。
        校党委副书记刘群英 负责组织建设与干部队伍建设、学生思想政治教育、人民武装、保卫、综合治理、本科生管理与创新创业教育、共青团、机关工作、离退休、教代会等工作。分管党委组织部(党校)、学生处(党委学工部、毕业生就业指导中心)、创新创业学院、保卫处(武装部、综治办)、工会、团委(大学生艺术教育中心)、机关党委(机关工作处)、离退休教职工党委(离退休人员工作处)、党委研究生工作部。联系马克思主义学院、第四附属医院。

副校长余永强 负责学校人事、直属附属医院管理、科学研究与产业管理、研究生教育、重点实验室建设等工作。分管科技产业处、人事处(党委教师工作部)、医院管理处(党委医院工作部)、研究生学院、科研实验中心、实验动物中心。联系生命科学学院、生物医学工程学院、精神卫生与心理科学学院、巢湖临床医学院(附属巢湖医院、学生党总支)、附属阜阳医院、安徽省转化医学研究院、临床医学院。

副校长梁朝朝 负责国际合作交流、国际学生教育、财务、资产、出版、资产经营、基金会等工作。分管财务处、国有资产管理处(实验室与设备管理处)、国际合作交流处(港澳台事务办公室)、出版中心、资产经营公司。联系口腔医学院(附属口腔医院)、护理学院、国际教育学院、安徽医科大学医院、安徽医科大学教育基金会。

副校长肖圣龙 负责后勤、基建、安全生产、东校区建设、新医科中心建设、卫生等工作。分管后勤管理处(后勤集团)、东校区建设办公室、新医科中心建设办公室(筹)、爱国卫生运动委员会
        副校长吕雄文 负责本科生教育教学、继续教育、招投标、图书、档案、南校区管理、体育等工作。分管教务处(招生办、课程思政中心)、医学高等教育研究所(教师教学能力发展中心、教学质量评估中心)、网络与信息化管理处、南校区管委会(南校区党工委)、图书馆、数据信息中心(档案馆)、招投标管理办公室、实验教学中心、继续教育学院、体育运动委员会。联系卫生管理学院、药学院、人文医学学院、第五临床医学院。

校纪委书记黄新美 主持学校纪委工作。分管纪委办公室、校党委巡察工作领导小组办公室。