护理学院主题活动聚巾帼之力 强巾帼之体
发布时间:2022-03-14  发布来源:党史学习教育专题网站

3月7日,护理学院组织教职工来到我校新医科中心建设点,开展了主题为“合巾帼之智,一起创未来”的活动,迎接第112个国际劳动妇女节的到来,聚焦我校新医科中心建设,凝聚巾帼之力,激扬巾帼之志,彰显巾帼之美,强健巾帼之体。

该院党委书记赵云峰结合新医科中心的建设规划图,详细介绍了新医科中心建设项目的主要内容。全体教师围绕我校新医科中心建设,实地考察了新医科中心建设点及周边环境,憧憬美好的未来。据悉,新医科中心将以“大健康”理念服务生命全周期、健康全过程,以“大国计、大民生、大学科、大专业”定位发展医学教育,以“道术、仁术、学术、技术、艺术”内涵培养人民健康守护者,以“学院+中心”政产学研一体化模式打造长三角医学教育新高地。

参观活动结束后,教职工们还前往新医科中心周边开展 “健步行+赏春光”活动,进行了以凝聚团队合作精神为主题的素质拓展。活动现场热闹、轻松而愉快,到处洋溢着欢声笑语。

本次活动既锻炼了该院教职工们的身体,也增进了各部门同事之间的友谊,进一步凝聚了人心,提升了创业干事的热情。参与职工纷纷表示,在接下来的工作中,将以更加饱满的热情投入到新学期的各项工作当中,立足岗位锐意进取,凝心聚力,勇毅前行,再创佳绩。(护理学院)