要闻聚焦
【开学季】吕雄文到南校区检查新学期开学准备工作
发布时间:2022-08-31  发布来源:党史学习教育专题网站

8月29日下午,副校长吕雄文带队到南校区检查新学期开学准备工作,并就新学期几项重点工作提出具体要求。

吕雄文通过实地查看,详细了解了南校区开学前工作准备和疫情防控情况,实验室、多媒体教室等教学设施的运行与维护,以及后勤保障和宿舍管理等有关情况,并听取了南校区管委会负责人的工作汇报。对管委会各项暑期重点工作平稳有序推进、按期完成以及开学前各项准备工作安排到位,他给予充分肯定,并希望管委会在新学期坚持围绕学校中心工作,为教职工和学生做好各项服务保障,努力为广大师生营造良好的工作学习环境,进一步助力学校高质量发展。

就驻区各单位下一步工作,吕雄文强调,要围绕学校立德树人根本任务,统筹做好常态化疫情防控和教学科研各项工作,着力提升人才培养质量;要统筹安排教育教学工作,保证线上教学随时启动、线上线下随时切换;要认真做好2022级新生到校报到工作安排,加强入学教育引导,上好入学第一课。

各相关职能部门和驻南校区有关单位陪同检查。(南校区管委会)