机关二总支中心组专题学习党的十九大精神
发布时间: 2018-04-03

1117上午机关二总支在行政楼五楼会议室召开中心组专题学习会该总支书记徐跃华主持会议

会上,学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告》以及学校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》等精神

徐跃华指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有划时代的里程碑意义。各党支部要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,扎实抓好学习。要不断创新方式方法和平台载体,在拓展广度深度上下功夫,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走。要紧密联系学校和本部门本单位实际,将学习宣传贯彻党的十九大精神与深化学校后勤改革创新相结合,以学习贯彻十九大精神为动力,破解学校后勤工作的难题,在改革创新中释放活力;将学习宣传贯彻党的十九大精神与推进部门、单位 “十三五” 规划落实相结合,扎实抓好各项目标任务落实,努力开创后勤各项工作新局面;将学习宣传贯彻党的十九大精神与加强党的基层组织建设相结合,牢牢把握新时代党的建设的总要求,全面推进党的基层组织建设用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,深入推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织 “不忘初心,牢记使命” 主题教育,进一步加强基层党组织标准化建设,不断提高基层党建工作的建设质量充分发挥党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

机关二总支委员、党支部书记、处级干部参加了会议。(机关二总支)