我校教师开展材料科学专题学科经验交流座谈
发布时间: 2019-05-29

近日, 药学院举办材料科学专题学科经验交流座谈会,该院院长金涌出席会议。

座谈会上,该学科教师结合各自的研究背景和兴趣,真诚交流、积极建言,就今后材料化学研究中的科研课题申报、高水平论文发表、大型仪器共享等几个方面工作的广泛合作和发展提出了许多针对性、可行性建议。会后,与会教师参观了药学院各实验平台。

本次座谈会为我校分散于各学院、从事材料化学研究的教师搭建了交流平台,有利于增进相互了解,营造浓厚的学术氛围,进一步提升我校材料化学领域的科研能力。

座谈会由药学院药物分析教研室负责人主持。基础医学院、公共卫生学院、生命科学学院、口腔医学院以及药学院的材料化学学科教师参与会议。(药学院  张群林)